Как оливка на дне бокала...

неприкаянно…одиноко…
как оливка на дне бокала,
где мартини давно уж выпит прошлым годом любви до дна…
…это раньше она хмельная, забываясь от чувств накала,
танцевала на стёклах страсти, приоткрытого в душу окна…

цвет вина и блаженства привкус насыщался лучами взглядов
только правду сжигают свечи, оставляя инстинкты «ню»…
и мечта, оплавляя слёзы в смене масок и маскарадов,
уступает оскалу место от прокисших слов парвеню…

чёрный пепел надело сердце,как саднящий венок терновый,
затянуло протяжно песню у закрытого настежь окна…
неприкаянно…одиноко…разбивая молвы оковы,
там в лохмотьях любовь бродила…
пьяной ложью по горло сыта…

04.09.09


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.