Он позвонил

Ложится ночь.. Вино допито,
Ночной покров скрывает даль,
Ложится ночь, не спит обида,
Вся грусть моя и вся печаль..
Ложится ночь, стихает город,
Трамваев звон уж редок... Да,
Я вижу снова найден повод,
Что бы не спать, а думать… Жда…
Ждала, сомнения терзали,
Свеча горела, мысли жгли,
Он не звонит, ему в запале
Сказала больше… Он вдали,
Я здесь. Терзаюсь, проживая
Минуты будто бы века...
Ложится ночь... Её пронзает
Трель телефонного звонка…


Рецензии