Водят деда к логопеду

на творение Кургузовой Ольги
"Ходит Маша к логопеду"

Машеньке так много лет,
К ней приходит логопед.
Кура, рыба, бегемот,
Машенька всех назовет.

И с утра, и до обеда,
Ходит Маша к логопеду,
Утка – Кря, а Гусик – Га,
Повторять надо всегда.
http://www.stihi.ru/2005/05/01-792
---------------------------------
************************

Машеньке так много лет,
Есть у Маши старый дед.
Этот дед такой дебил,
К логопеду не ходил.
Оттого несёт тот дед
Офигительнейший бред!
Киска – мяу, собачка – гав,
Свинка – хрю, коровка – му,
Бе – баран и у-у-у - волчок,
Вот такой дед дурачок.
И теперь, забыв про беды,
С завтрака и до обеда,
Своего дебила-деда
Водит Маша к логопеду…


Рецензии
ай, прелесть какая )))
душу отвела, улыбнулась под вечер :)

Леонида   15.09.2009 18:25     Заявить о нарушении
вот уж не ожидал, что кого-то развеселю)))

однако спасибо...

Игорь См   15.09.2009 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.