***

И как, простите, мне понять,
Тебя люблю я или просто
Хочу безудержно обнять,
Чтоб кучу породить вопросов.
Слова застряли, помоги
Мне справиться ссомнений пленом,
Порвём их вместе на куски
И устремимся к переменам.

19.09.08.


Рецензии