Наряд

Снова штык-нож на ремне у меня,
Опять мои эмоции улетучиличь зря,
Опять нет улыбок, хороших вестей,
Нет таких разных и добрых людей.

И думы мои не тревожат меня,
Словно робот на тумбе, опять стою я,
И нету эмоций, и нету стихов,
И меня нету... Ещё пару часов...

В семь часов вечера сменят меня
Двадцать четыре часа прожиты не зря,
Пост я сдал, отстояв до конца,
Опять огнём зальются мои остывшие глаза!

И снова улыбки, эмоции, смех,
Опять таких разных и много потех,
Но близок тот день, когда снова опять,
Меня с другими назначат в наряд!


Рецензии