обыденность жизни

Можно очень много говорить о том
что по сути не имеет
ни малейшего смысла
что где-то пошел тропический дождь
что у кого-то умер старый пес
и что села зарядка на мобильном
смысл имеет только то
что это говоришь мне ты
глядя в небо
думая
как бы сказать
что любишь меня
а я стою и улыбаюсь
твои глаза выдали тебя
едва ты сказал "привет"


Рецензии