Мысли оптимистические 1

Как мир прекрасен, весел, звонок,
как ласков солнца луч для нас,
пока мы молоды, пока полно силенок,
пока "фонтан" желаний не угас.
* * *
Как хорошо не думать ни о чем,
когда тебе не надо думать
и ты лежишь под солнечным лучом
вдали от городского шума.
* * *
О, как приятен ветер перемен,
в нем скрыта удивительная тайна!
Мы обязательно поднимемся с колен,
на коих оказались неслучайно.
* * *
Сменился век, но Мир остался прежним:
не наступил предсказанный конец.
Для каждого он будет неизбежным,
ну а всех нас…  да сохранит Творец.
* * *
Пользу извлекаю из всего я,
даже из того, что плохо мне,
если нет пока в душе покоя,
радуюсь, что я не на войне.
* * *
Сопутствуют в жизни хорошие люди,
я им благодарен авансом безмерно,
за то, что они мне опорою будут
и я им опорою буду...наверно.
* * *
Не знаю много или мало
тревог и тягот выносил я,
но знаю, что пока давала,
возможность выжить мне Россия.
* * *
Благодарны судьбе, что живые,
не легли удобреньем в века,
вытрем капли с лица дождевые,
будем жить и влюбляться … пока.
* * *


Рецензии
Оптимистично! Творец нас хранит!С ув.Алла.

Алла Любарец   10.08.2010 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Игорь Ворошилов   10.08.2010 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.