Здесь все мои родные

Здесь все мои родные,
Здесь все мои друзья,
Здесь годы золотые,
Что прожиты не зря.
Я здесь на свет родился,
Я рос здесь и взрослел,
Здесь первый раз влюбился,
Был робок и не смел.
И здесь был очарован,
И слезы я пролил,
И был печалью скован
И радостен ходил.
Я был, я жил, я верил,
Я знал, чего хочу,
Мечты свои измерил
И понял, что люблю.
Я понял, не сломался,
Хоть было нелегко,
Судьбе я улыбался
Врагам своим назло.
Здесь все мои родные
И я дл всех родной,
Вы все мне не чужие
И я спешу домой.
Спешу, когда метели,
Спешу всегда, всегда,
Чтоб видеть вы сумели,
Любимые глаза.
И пусть в даль жизнь несется,
Уводит за собой,
А родина вернется,
Когда есть путь домой.


Рецензии
Здесь самые родные
здесь самые любимые
глазки Твои голубые
Твои волосы русые
алые нежные губы
нежнее шелка дорогого
кожа белая твоя
хрупкое стройное тело
без которых нельзя
прожить даже дня
а прекрасней всего
полная света душа
в ней добра и любви
много очень я знаю
о чем говорю...

Иван Царицин   06.10.2010 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.