Знаешь я теперь уже не та

Знаешь, я теперь уже не та,
Знаешь, больше я уже не плачу,
Может, что пришла опять весна,
Может, что глаза свои я прячу.

Знаешь, изменилися мечты,
Потому что я так захотела,
Мои чувства были велики,
Не было им граней и придела.

Я любила, я тебя ждала,
Но ты так навстречу не приехал,
От любви едва не умерла,
Она мне была помехой.

Знаеш8ь, я теперь уже не та
И я той вовек теперь не стану,
Боль свою я с сердца прогнала,
Залечила я любви той рану.


Рецензии
Раны исцеляться, жизнь дальше будит продалжаться!!!

Иван Царицин   05.10.2010 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.