А ты знаешь Памяти моей жены М

А ты знаешь плохо без тебя
А ты знаешь осень снова в моде
Не зааметно стал я замечать
Радуюсь теперь плохой погоде
А ты знаешь птицы улетают
Помнишь как встречали мы грачей
А ты знаешь все еще струится
Наш с тобой из родника ручей
А ты знаешь солнца стало меньше
А ты знаешь звезды все тускней
А рябина наша стала взрослой
На себя навешала огней
А ты помнишь как с тобой встречали
Мы рассвет над тихою рекой
А ты знаешь как я ненавижу
Этот одиночества покой


Рецензии
Это Вам.
http://www.stihi.ru/2010/01/09/6649

С благодарностью и грустью... ЛЮ

Лючана Азарнова   09.01.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.