Я уеду однажды к тебе

Я уеду однажды к тебе,
Брошу все и умчусь на рассвете,
Сделав шаг к своей давней мечте,
Позабыв обо всем на планете.

Я однажды скажу, что люблю,
Сердцем всем, ничего скрывая,
Я однажды сумею, смогу
Сделать все, чтоб была не чужая.

Я однажды смогу сделать шаг,
Шаг последний к тебе, друг, на встречу
И пойдет если что-то не так,
То я этого нет, не замечу.

Где мне лучше найти этих глаз,
Где найти мне милей и дороже,
Много значишь так милый сейчас,
Лишь один мой любимый, Сережа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.