Я скоро буду там

Стучат колеса на ветру
Слезинка капнула в строку
Я еду в солнце
Ты в Москву.

                01.09.09


Я скоро буду там
Ты не поверишь мне
Ноя уже иду
И тебя с собою заберу

Море, солнце, пляж
Тихий вечер
Янтарный свет луны
Дорожной синивеющей волны

Мы вместе, мы в мечтах
Дорогой дальней на морях
В дольменах мудрость познаем
И в Москву вдвоем идем

Где храмы, купола
Багратион и «бурая» река
И там нас встречает
Путеводная Звезда.
 
                03.09.09


Рецензии