Я бы был...

И я был бы Димой Биланом,
Если б мне бы платили деньги.
И я был бы Куртом Кобейном,
Если б плотно дружил с героином.
И я был бы приставкой Денди,
Если б я был рожден в Китае.
Я бы мог быть маркизом Де Садом,
Если б чувствовал радости боли.
Но, увы, я простой обыватель.
Я довольствуюсь жизненным адом


Рецензии