Да всякое в жизни бывает!

В пылу  порвал на ней трусы и лифчик,
Она сказала удивлённо:"Ё-моё,
Сейчас ты должен постараться,мой счастливчик,
Чтоб оправдать сто баксов за бельё!"

   * * *

Она смеялась над поэтами-страдальцами,
В оригинале прочитала Мураками,
Но бутерброд держала двумя пальцами,
А член хватала аж двумя руками!

   * * *

Днём порчу я бумагу в жанре ироничном,
Бываю пошленьким,насмешливым,циничным.
Но если ночью прихожу домой,ища отмазок,
То открываю для жены я мир былин и сказок!

   * * *

Ну как мне в святость Родины поверить
И не лениться,прячась от работы,
Когда по улицам гуляют бабы-звери
И за руки ведут детишек эмо-гОтов!


Рецензии
Двумя руками- это мило.
Но всё же лучше тех кокеток
Что член берут лишь только вилкой
И то завёрнутым в салфетку

Елена Лерак Маркелова   12.09.2009 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.