куда уходит лето

куда уходит лето? может в память
а может просто с ветром за моря
туда где разговаривая с нами
играя светом, радует заря

куда уходит лето? может в сердце
а может убегает где-то  в дАли
туда где разговаривая с ветром
мы ближе и роднее с тобой стали

куда уходит лето? может в вечность
а может просто в пыль степных дорог
туда, где назначали солнцу встречу
туда, где вечно ждал меня порог

куда уходит лето? может к звездам
а может просто в океан, на дно
туда, где возвращаясь к дальним грозам
мы смотрим в незакрытое окно

куда уходит лето? наше лето
Ушло оно, И всетаки ведь  жаль
поток времен, закаты и рассветы
поток незримый, радость и печаль


Рецензии