Судьба

Кто недоволен своею судьбою,
Мечтает другую личину иметь,
Тот должен все смерить с собою,
Чужую одежду примерить.

Красиво жить, не запретить,
Красива у артиста жизнь,
Но только очень резок свет,
Готов ли ты к нему, иль нет?

Диктует как себя вести,
И не дает тебе пройти,
Ты должен имидж соблюсти,
Похоже нам не по пути…

Красива жизнь миллионера,
Давай последуем примеру,
И в офис мы войдем, пора,
Идет война, зовут к барьеру.

И деньги управляют им,
Он связан с ними и один…
Конечно жизнь красива та,
Но, только вот зачем нужна?

Быть может ты совсем не прав,
И нужно жить своей судьбою?
Пусть некрасива и трудна,
Но это видимо судьба.

Душа ведет тебя вперед,
Ты станешь тем, кем ты желаешь,
Когда души откроешь клад,
Получишь все, о чем мечтаешь.


Рецензии