Отхотелося

        Зародился день с зарею
        Как в картине Пикассо.
        Завертелось, закружилось
        Жизни колесо.
        Заорал младенец где-то -
        Мамка титьку не дает.
        Опохмеленным поэтам
        В мысли рифма не идет.

         В венерический диспансер
         Кто-то сдал мазок.
         У молоденькой училки
         Первый, блин, урок.
         И влюбленному сегодня
         Кто-то скажет "Да".
         И от этого вдруг всанет
         У него "елда".

      И шахтер угля нарубит -
      Выдаст на гора.
      И поймет с утра девчонка,
      Что уж - дать пора.
      Симпатичный, толстый дядя
      В черной Ауди,
      Ах, с какой красивой тетей
      Нынче, погляди.

          Все при деле, все получат -
          Чего хочется.
          Кто любовь познает,
          Кто-то одиночество.
          Кто проснется во дворце
          Царя заморского.
          Кто в палате
          При больнице Склифосовского.

       И лишь жмурикам сегодня,
       Нет, не пелося.
       Их несут вперед ногами,
       ОТХОТЕЛОСЯ.
 


Рецензии