Такая рассада...

А ты привыкла играть со всеми.
Со мной – не надо.
Какое ты посадила семя –
Такая рассада.

А ты придумаешь что-то с новым,
Другим героем.
Пополню коллекцию страшных снов я.
Теперь нас трое?

Пытаюсь тщетно уменьшить радиус
Твоей ограды.
Тебе я тоже немного нравлюсь?
Это радует.


03-04.09.2009 г.


Рецензии