Ничья...

Я со всеми бываю ласковой,
Улыбаюсь, шепчу: «Я твоя!»
На тебя же смотрю лишь украдкой,
Постоянно твержу: «Я ничья!»

Я со всеми бываю распутною,
Обнимаю, сама подхожу,
А в тебе все очень запутанно.
Никогда я не развяжу

Узелки твоих важных секретов
Не узнаю всю тайну глаз
Не смогу найти всех ответов,
А вопросов так много сейчас:

- Почему говоришь так лукаво?
- Почему так смотришь в глаза?
Отрицать это – лишь твое право,
Но не думай я не слепа!

Я могу быть часами с другими,
Целоваться, тонуть в страстях,
Пить вино в непонятной квартире
Ведь ты рядом со мной только в снах!

Я могу сидеть с кем угодно,
Исподлобья смотря на тебя,
С каждым спать я могу свободно,
Не щадя ни души, ни себя.

Может быть так судьбой дано?
Да плевать!Слышишь? Я  твоя!
Улыбнувшись, ответил одно:
«Ты забыла? Ты просто ничья!»


Рецензии