Сотворение мира часть 34 сотворение интернета

уже все было,все сотворено
земная твердь,вода,планеты, люди
уже умели перемалывать зерно
и Б-г подумывал-а что же дальше будет

уже людей за грешность наказал
изгнал из рая,наложил проклятья
следил,карал,где надо-помогал
и новые искал пути для счастья

конечно Б-г на небе не скучал
устраивал он людям заварушки
в стратегию азартно  он играл
а люди были - пешки и игрушки

но вот прошло совсем немало лет
и Б-гу эти игры надоели
тогда он сОздал людям Интернет
преследуя свои конкретно цели

родил БилГейса,сляпал Майкрософт
и наплодил как кроликов админов
перпемешал железо, виндовс, софт
компьютерных наделал магазинов


теперь любуясь делом своих рук
Создатель с наслажденьем замечает-
нет наказанья большего и нет страшнее мук
когда винда на компе зависает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.