Да и нет

Мужчины – вы решительное «да!»
Какой восторг – почти на все согласны!
И если где-то засияла вам звезда -
И без нужды, не упускаете  напрасно.

А женщины  – сомнительное «нет»….
Не зная броду, не полезут в воду…
Им, как цветам, нужны тепло и свет.
Хоть, даже таковые вне свободы….


Рецензии