Сердце маленькое, сердце большое

У кого-то, сердце маленькое-
Неумелое и осторожное.
А у кого-то,  такое горячее!
И, большое - до невозможности….

Первому - тайны  хочется,
Но силы нет и у ног поднять…
А второе - не чтит пророчества,
И может рукой до луны достать!

Сердце первое об огне мечтает.
Но себя бережет, не раскрывает…
А второе – хранить себя не может
Свобода ему безмерно дороже.

Сердце маленькое…сердце большое….
Пусть будет каждому хорошо….


Рецензии