9 Августа. В. Кукину

Это не просто будничный день –
Столько в нем скрыто, спрятано
Мыслей, тревог, недоделанных дел-
Август, число девятое.
Тонкая нить меж двумя людьми,
Лишь одному заметная.
Это кантата большой любви -
Чистая, нежная, светлая.
Та, что намерена вечно звучать
И дважды ее не исполнить…
Это горящая где-то свеча
За лабиринтом комнат.
Робко наполненный нежностью свет,
Душ, озаряющий серость,
Столько тревожных и будничных лет
Верно хранило сердце.
Верность способен хранить не любой -
Мной на себе проверено,
Но коль существует такая Любовь!
Значит не все потеряно.


Рецензии