Белые стринги. Этюд на 1-е сентября

Днем я в "макдоналдсе" очередь длинную встретил.
"Крошку-картошку" купил я быстрее "бигтейсти".
Стал я искать где еду поскорее захавать.

Ехал в галимой маршрутке до тихого парка.
Вышел и свежестью леса я был очарован.
Солнце сияло, но листья дарили прохладу.

Вдруг я увидел - бухают в сторонке ребята.
Школьники старшие, Знания Праздник вкушая.
Бантики, галстучки, платья и пиво и водка.

Мимо иду я и слышу отчетливо речи,
Что пацаны выпив пива лениво толкают
К милой подруге вполне обращаясь похабно.

"Ты хоть трусы одевала сегодня под платье?"
Девушка молча, наивно и даже смущаясь
Белую ж... попу со стрингами вмиг оголила.

"Непогрешима, чиста я сегодня пред Вами
Белые "стринги" всего лишь надела под легкое платье,
В этом вполне убедиться я вам предлагаю".

Молча, в почтеньи затихли мгновенно ребята,
Белую ж...попу и "стринги" навеки запомнив.
Мигом эрекцию в робких штанах ощущая...

Белые стринги сегодня я в парке увидел.
Белая ж... попа смущает весьма мои чресла,
Но под статью попадает развязка такого смущенья!


Рецензии
Бывает, что и без трусов
Их носят Маши, Кати, Инги
Создали стринги для побед
На сексуальном ринге;))))))

Сергей Чибисов   06.09.2009 08:59     Заявить о нарушении