она

Смотря на мир огромными глазами
Малышка так хотела улететь
И увлеченная своими светлыми мечтами
И не заметила как начала взрослеть...

За ней ходили парни вереницей
Она мечтала лишь о небесах
Летать меж облаков свободной птицей
Ей не хотелось думать о парнях...

Смотря в безоблачное небо,
Она была для мира далека
Она надеялась, что где-то
Горит лишь для нее ее звезда..


Рецензии
Слушай Вика, а это из нового или уже давно написано???

Владимир Котрохов   07.10.2009 17:58     Заявить о нарушении