без названья

Случайности случаются. Однажды,
Ты видишь радугу посередине января,
И все вокруг становится неважно,
И счастье ждет уже, дыханье затая.
Оно идет след в след, как молодые рыси,
Ступают друг за другом по тропе,
Подталкивает, направляя к главной мысли –
Что счастье есть, и что оно в тебе.


Рецензии