Тебе дарил цветы...

Тебя в отсутствие цветов не представляю
И ты уже привыкла к ним, не так ли?
Их  разноцветье  горечь оставляет,
А у тебя- в груди осадок сладкий.

Я тоже помню, как и ты ,бутоны.
Рубашки белые и желтые -те розы.
Твои восторги, удивленье, стоны…
А иногда, когда уйду, от счастья слезы?

Цвет розовый и с зеленью оттенки.
Одна, три, пять, огромные букеты.
Вчера дарил я тоже, целовал коленки
Озябшим вечером, прощаньем тихим лета…


Рецензии
а почему горечь?
*
розы-слезы - не айс

Сюзанна Дейл   04.09.2009 12:41     Заявить о нарушении