Депрессия-Весна

Последний автобус уехал без нас,
Хороший уедет тоже.
На свет уставлюсь,чтоб не погас,
Свернусь калачём на рогоже.
Достану из сумки косую мечту-
Чтоб жизнь не потратить даром,
Достану-и выкину..и не найду..
Исчезнет белесым паром.
Оставлю ненужность себя-себе,
Излишнюю гадость-людям,
Растаю мечтами по горло в воде,
Тортом на вчерашнем блюде.
В компьютерно-асечном мире опять
Мелькнёт мой албанский "ПреВед!"..
-------
Но веришь ли,мне почему-то плевать,
Увидит ли кто-то мой след.


Рецензии