***

Горе — разлука. Горе — беда.
Счастье — не мука. Счастье — судьба?

Кто-то страдает; кто-то живет.
Кто-то играет; кто-то лишь пьет.

Люди похожи...издалека.
Судьбы не схожи...наверняка.

Кто-то любил, но, его не любили.
Кто-то всю жизнь положил на семью.
Кто-то юлил, его боготворили.
Кто-то всю жизнь проживал не свою.

Жизнь — испытанье.
     Судьба — наказанье.
          Счастье — мечты.
               Смерть — покаяние.
                05.07.09


Рецензии
Танча, Ну, ты как хозяйка- аккуратистка, все по полочкам разложила и затихла... А там ли все лежит????

Елена Павленко 3   06.10.2009 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.