Про листопад и не только о нем

История похода в никуда давно закончилась, но боль
У левого виска высокой нотою поет про одиночество…
Закрыть глаза, забыться, не дышать…
Вздохнуть и снова научиться улыбаться…
Но только горькие слова, что счастье не вернуть
В осеннем листопаде все кружатся…


Рецензии