Осенний этюд

Ты  есть. Мне большего не надо.
Красивый  и уверенный в себе,
Ты привлекаешь женщин взгляды.
Ты – мой герой, единственный в судьбе.

Пусть  ветер кроны жёлтые полощет,
Вытряхивая  золото на землю.
В своей  любви признаться было б проще,
Но этой простоты я не приемлю.

Зима крадётся, прогоняя осень,
Короткими и темными ночами.
Идут дожди, все реже просинь.
Не часты  встречи между нами...

Я повесть  чувств  своих  читаю
Под шум дождя и шорох листопада.
К тебе я в мыслях улетаю.
Ты есть – мне большего не надо!

Чудак - художник под зонтом
Волшебной краской мир малюет.
А на окне герань с котом.
И где-то ты, кого люблю я…

Этюд осенний завершен:
Собрал художник кисти, краски.
Ты вновь придешь ко мне, в мой сон,
И лишь во сне подаришь ласки.

Моя история любви
Твоих ответных чувств пролог.
Меня к себе  ты позови,
И я приду сквозь даль дорог.

Нашли дождинки свой приют
На нитках тонкой паутины.
Любви осенний наш этюд –
Начало иль конец картины?

12 октября 2008 г. 


Рецензии
Мечты сбываются, когда наступит срок -
Судьба в картине Счастья нанесёт мазок!

Богаченко Татьяна   01.10.2011 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за милый экспромт!
Удачи!

Каретникова Наталия   03.10.2011 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.