Истерика

Истерика до коликов,
Аж, в горле хрипота!
Нажать не дали доченьке
На кнопку у лифта.
Соседи так стараются
Ребенка обожать:
Давайте остановим
и вызовем опять!
Ребенок непреклонен...
Вот так орем и едем.
И объясняй потом ей:
Хорошие соседи!


Рецензии