тук-таю я растаяла

Ты счастлив был узнать,
Что я мала как все,
Тебе не нужно прыгать,
Чтоб разглядеть мой садик.
Он прост как у других,
Тебе не нужно прыгать,
Я как и все не лучше,
Я просто притворялась,
Я не сложней на палец.
Я так ничтожна, милый,
Я ниже занавески,
Я таю просто дымом,
Какая там принцесса.
Обратно не вернуть,
Уже не притвориться.
Дуй в душу - не колдунья,
Тебя я обманула.
Он всё стучит - тук, детка,
Мне наплевать - тук, детка,
Мне всё равно - тук, детка,
Я всё давно уж знаю,
Тук-таю я растаяла.


Рецензии
нет слов...лишь ощущенье...
Я свидетель...стал таинства...

Сергей Ивашин   19.09.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей.

Елена Бессонова   19.09.2012 19:34   Заявить о нарушении