Гимн Клуба Интернациональной Дружбы

Шагает по планете,
Всемирный глобализм,
В народном Интернете,
Сдружил нас гуманизм.
Соединила страны,
Невидимая нить,
Чтоб Библия с Кораном,
Сумели в дружбе жить...

Припев:
На просторах Вселенной,
Ты,да Я,да Мы с тобой,
Наша дружба бесценна,
Будет в мире шар земной.

Клуб дружбы континентов,
Создали мы земной,-
Компьютерною лентой,
В сообществе с тобой.
Летят по миру письма,
В мгновениях секунд,
О песнях и о фильмах,
Общаемся мы тут...

Припев:.......

И наши отношенья,
Водою не разлить,-
Мы мира примиренье,
Хотим всех подружить.
Чтоб жили,-не тужили,
Народы всей земли,
Женились и любили,-
Ведь цвет похож крови...

Припев:.......


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.