Я изменился?

Я изменился  ? Вряд ли – бесшабашный,
Непредсказуемый  и логики лишен.
«А мне с тобою ничего не страшно»
Твои слова, от них –не отрешен.

К тебе одной  наполнен обожаньем,
Тебе одной признанья языка.
А мне - касанья блузки тонкой тканью,
И вкус помады ягодный слегка…

Еще шуршанье юбки ,как осенний листик,
Упавшей   на  прохладные ступни.
Тебя люблю любовью нежной, чистой,
И для тебя живу все эти дни…


Рецензии
... и последующие дни, и последующие! Чтоб не гаснуть самому...

Игорь Белкин   04.09.2009 09:18     Заявить о нарушении
Нет,не погаснуть этому,никогда.

Андрей Марышев   04.09.2009 14:28   Заявить о нарушении