Огонь и вода

Во власти солнца и стихий
Рождаются опять планеты.
Меня же создали стихи.
Случайно выхвачены где-то.
Стекаю каплями души...
Во власти я Стихии Водной.
Искрой меня ты насмешил!
Искра…! Я - Океан холодный….
Огню положено пылать!
Испепеляй живое страстью!
Я вынуждена отказать
         иссохнуть
            от искринки счастья….


Рецензии