А может... это хорошо?

А может... это хорошо, что ты – далеко...
Может... это – счастье...?
Ведь ничто на свете  так не завораживает -
Как надежда на встречу...
Ничто на свете так не волнует -
Как долгожданный поцелуй...
Ничто на свете так не пахнет -
Как  дождь, ветер,  миллионы огней, дорог...  -
Все то, что лежит между нами...
Все, что легко  дается... – легко теряется...
А близость...  измеряется ли километрами,
Когда я слышу, как ты дышишь...?
И самая чарующая музыка... -
Звук твоих шагов через время...
Через страх...
Через боль...
Через все преграды...
И вряд ли этот мир больше того, что у нас внутри...
Пространство сужается необъяснимым образом...
И вот уже ты здесь...
Так есть ли это “далеко”...
Когда я слышу твои мысли...?
Когда само солнце передает тебе мое тепло...?
Когда  ветер передает мой поцелуй…?
Когда  море прошепчет от меня “Я люблю ...”?
Разве есть что-нибудь прекрасней,
Чем сгрести звезды и рассыпать в твоих снах ...?
Что такое наш мир...? –  шар, замотанный  в дороги,
Или звездная бесконечность
Без пространства и времени...?
И как рождается  настоящая любовь...? –
Не от прикосновения рук...
Не от встречи глаз...
А от прикосновения  душ...
А для душ…есть ли преграда, когда у нее крылья...?
... Так может, это хорошо, что ты – далеко...
Может быть…это  - счастье...?


Рецензии
Да...все почти...про это...
близкое и родное...

Артур Артемов   22.07.2010 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.