Две радуги

Две радуги на небе – я и ты...
Они в гармонии прекрасны рядом.
Окрасят утренними росами цветы,
Но краски радужные смешивать не надо.

Две радуги,  как будто порождение
Воды и солнца, яви и мечты -
Сольются воедино на мгновенье -
И разойдутся, как две грани красоты.

И мы с тобою так должны идти,
Лишь рядом… а совсем не по пути.


Рецензии