Нет музыки

Нет музыки во мне  – слова одни.
Пустые,  добрые, и  даже, страшные.
Меня совсем запутали они...
Я не пойму теперь, какие важные!
Слова, слова, вокруг одни слова...
Когда молчанье, тоже шепот слышен.
И только музыку услышу я едва -
Моя душа как будто ею дышит….
Гитара, гусли, трели  - все равно…
Меня мои не слушаются руки.
Но пальцами стучу и все одно -
Какой-то скрежет и мигрень и муки.


Рецензии