Город

1. Город прячется как в паутине
В перекрёстках фальшивых дорог.
Здесь в асфальт закатал твоё имя
Тот, кто видеть не мог,
Что наш путь пройти нам вместе.

Припев:

Я прошу, расскажи мне ветер,
Как его тайну разгадать?
Кто куда летит на рассвете?
Кого мне ждать, ждать?


2. Лёд войны никогда не растает,
Если солнцу прикажут не встать.
Знай, любовь просто так не прощает
Тех, кто не хочет знать,
Кому с кем идти вместе.

Припев:

Я прошу, расскажи мне ветер,
Как его тайну разгадать?
Кто куда летит на рассвете?
Кого мне ждать, ждать?


2007


Рецензии