Песенка про Хабаровск Лучший город родной земли

Ветерок амурский три холма качает.
Я закат оранжевый провожаю вновь.
Я одна гуляю, только нет печали –
Хорошо в Хабаровске, на  душе – любовь.

Я одна гуляю, только нет печали
Хорошо в Хабаровске , на душе -любовь.


Припев:
А надо мною так неба много.
Трамвай плывет в дымке голубой.
И домой меня приведет дорога,
Доброй ночи город любимый мой.

И домой меня приведет дорога,
Доброй ночи город любимый мой.


Я рассвет сиреневый из окна встречаю –
Улицы все залиты золотой росой.
И утес поднимет голову  нечайно.
С добрым утром город мой дорогой!

И утес поднимет голову  нечайно.
С добрым утром город мой дорогой!

Припев:
А надо мной небо голубое.
А облака в серебре в дали.
Все в моем Хабаровске – дорогое….
Это лучший город родной Земли.

Все в моем Хабаровске – дорогое….
Это лучший город родной Земли.


Рецензии
http://zaycev.net/pages/29479/2947926.shtml
Песенка в исполнении Нтальи Абрамовой. Автор музыки и текста Якименко Ирина

Алькина   20.05.2014 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.