Песня про город Хабаровск

Хабаровск весною по самые крыши
Залит разноцветьем сирени и вишен.
Листва тополей зеленеет без меры
А в сердце и радость и нежность и вера.

А летом Хабаровск пылает любовью.
Гостей он встречает  полуденным зноем.
И волны в Амуре танцуют без спроса
Слегка остужая подножье Утеса.

Припев:
В этом городе нужно родиться,
Ну, а может,  приехать сюда,
Чтобы сердцем навеки влюбиться
И остаться душой навсегда!

Дорожки шуршат пожелтевшей листвою
Хабаровской осенью такой золотою.
В цветы расписные аллеи одеты
Когда провожают свое бабье лето.

Зимой у Хабаровска облик суровый…
А запах, как в сказке медовый,  кедровый.
Хрустальные дали устали от ветра,
И сердце мечтами о лете согрето.


Рецензии
очень ярко написано. мне понравилось.

Савитков Алексей Фдуч   19.01.2013 00:23     Заявить о нарушении