1 Сентября

Маленькие школьники, с мамами под ручку,
Красивые букеты бережно несут,
Хоть и солнце спряталось за большую тучку,
Веселые минуты, школьные их ждут.

Собраны портфели, уложены тетради,
Любимые игрушки брошены в углу,
Будем заниматься, читать, решать задачи,
И в школу собираться рано, поутру.


Рецензии