О чем подумала...

О чем подумала  рукой  когда водила
Ты по моим послушным волосам?
В твоем сознанье бережно застыли
Воспоминанья - взгляд порой листал

Те волосы, что, были потемнее ?
И блеск у глаз, он не был тускл и пуст?
Щека  зарделась - в  ласке  заалела
И стон слетал с твоих вишневых уст…

Что чувствуешь? Простую боль утраты?
Замена ей, любовью опьянен ?
А может грусти я твоей остаток?
Прости, в тебя по-прежнему влюблен…

Как  разогнать теперь твои морщинки,
Что собрались на розовом челе ?
Ты глаз моих печальных в теплой синьке
Прими томленье в вечный   сладкий плен…


Рецензии