МЕНЯ УЧАТ

Я здесь учусь, меня там учат
Я здесь всех бью, меня там мучат
И если я не буду биться
То я упырь - так не годится
Здесь всё сгниёт, сгорит бесследно
И сгинет в землю навсегда
Лишь ты душа моя, в надежде
Желаешь жить во мне всегда
Желаешь жить и веселиться
И здесь сажать в земле сады
Могли, чтоб яблони родиться
И всем давать, свои плоды
Пускай земля цветёт цветами
Пускай усеян луг земной
Пусть розы вянут от мороза
А корень, стойкий - ах какой
Не выдрать корень этот крепкий
Ведь он растёт давным-давно
И точно знаю, ты друг меткий
Его приметил так давно
И эта метка не простая
Она отмечена на мне
И верю, знаю, точно знаю
Она заложена во мне
И этим меткам нет придела
Всю жизнь вновь жить, садить сады
Родить детей и восторгаться
Чтоб были в Бога - не глупы
Чтоб были зрячи не слепы
А так же в Бога все умны
Вот так-то друг, всю жизнь здесь чти
Чтоб были в Бога все верны
Я знаю, верю, Бог поможет
Он не оставит здесь меня
И все труды здесь превозможет
Возьмёт, наложит на себя
Поможет мне вновь в этой жизни
Поможет, чтоб жилось легко
Растить детей было возможно
Общаться было так тепло
Ах, дети наши золотые
Потомки Бога -  ты поверь
Они здесь вечно не простые
А будут все как я,  поверь
Мой милый друг, я всё ж встревожен
За этот путь, который ты взяла
Ты знаешь друг
Делов здесь преумножишь
В котором дне с любовью начала
О нет душе покоя здесь поныне
Ей не хватает дух перевести 
Поставить ту кассету, ту пластинку
Которая б сумела завести
Взять, увести в тот край
В тот свет искристый
Где всё живёт, поёт во все века
Ты знаешь друг
У нас сейчас с латыни
Дают тебе стихи и те слова   
                17.08.08.
Автор: Ирина  Шутова      г. Уфа 


Рецензии