Я сегодня дружу с тишиной

Я сегодня дружу с тишиной,
Ничего не осталось мне больше.
Но порой её гул неземной
Давит, давит всё тоньше и гОрше.

В душных комнатах много её,
Боль в висках. Не хочу, не заплачу!
Спрячу горе.Оно ведь Моё!
Так и будем мы жить. Тишина с Неудачей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.