Я люблю!

О, женщины, которых я любил!
Вы предали меня, а я...простил.
Да не желал я на измены злиться,
Старался сам я в жизни измениться.

И пусть прошёл я через муки ада,
Мне Ваше счастье высшая награда!
И боль моя, возможно, много раз
Меня сжигая, сохраняла Вас.

Перегорело сердце? Нет, едва ли!
Вы все меня невольно возвышали.
Спасибо Вам за то, что я, любя,
Сумел перешагнуть через себя.

Упасть, подняться, чтобы снова пасть
И вновь подняться - это ли не власть?
И эту власть я женщинам дарю
В одной короткой фразе: Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии