Имею право на одно...

Я не хочу дарить цветы -
Они мертвы.
Я не хочу дарить мечты -
Они пусты.
Коль мне с тобой не суждено
Быть.
Имею право на одно -
Любить.

Тебя лукавством оскорбить?
Грешно.
Мужскою силой победить?
Смешно.
Прошу за то, что не дано
Простить.
Имею право на одно -
Любить.

Я не хотел стихи писать -
Писал.
Я не хотел тебя желать -
Желал.
И если я желал давно
Зачем винить?
Имею право на одно -
Любить.

Хотел забыть, да не забыл -
Не смог.
Всё то, что выше моих сил
Дал Бог.
Себя убить не мудрено,
Как жить?
Имею право на одно -
ЛЮБИТЬ!


Рецензии