Сердце рвется к тебе

 Сердце рвется к тебе
Ненаглядной, любимой
И  не потерять бы в суете
Тебя красивой и ранимой

К чужой беде  зримой,
И достойной любви,
В чуткости неповторимой
Своей застенчивой души,

Ты оглянись вокруг,
Наш мир прекрасный,
Ты красавица среди подруг,
Поцелуй твой страстный

И в сердце твое я стучу,
А  ты не печалься  тоской,
Порыв души я усмирю
И прижмусь к тебе щекой.


Рецензии