Осенние листья

По лесу ступаю.
Привет вам, привет,
трава золотая
и ежик в траве.
Осенние листья
собрал я в лесу.
Осенние листья
домой принесу.
Лишь только стемнеет,
и звезды взойдут,
усну я в постели,
и листья уснут…
И лес мне приснится
густой и цветной,
где ежик таится
в траве золотой.


Рецензии